Impostazioni Account
—
—
L'email non può essere modificata.
Zona Pericolosa
Cancella il tuo account
Questa azione è irreversibile. Verranno eliminati:
- Il tuo profilo e tutti i dati personali
- La tua azienda e tutti i lavori pubblicati
- Le tue richieste di contatto ricevute
- Le tue recensioni (anonimizzate per conformità GDPR)